Trio de tartinable Côte d'Azur France

  • image00019-725
  • image00016-1-726
image00019-725image00016-1-726

Senteurs - Saveurs :

15.50 €
-+
Sélection de trois recettes emblématiques de la cuisine méditerranéenne ou niçoise issue de la collaboration entre Côte d’Azur France et l’entreprise sociale et solidaire ESAT La Bastide.

Trio cuisine Niçoise :
- Pistou 90 gr
- Basilic à l'huile 90 gr
- Crème de poivron rouge 90 gr

Trio Apéritif méditerraéen : 
- Tapendae verte 90 gr
- Tapenade noire 90 gr
- Anchoïade persillée 90 gr

L’ESAT est l’une des structures gérées par l’Association de Formation et Promotion pour Jeunes et Adultes en Recherche d’insertion (AFPJR)
Parmi ses nombreuses activités solidaires, la production de produits artisanaux sous la marque La Bastide est vendue directement aux consommateurs. La Bastide propose avec Côte d’Azur France une gamme de produits d’épicerie fine salée, produite dans la région de Grasse, et issue d'une agriculture raisonnée, sans pesticides, sans engrais chimiques, sans colorants ni conservateurs... que du soleil !

Produit disponible à l'achat sur place uniquement.